Ты вышел, как из заточенья

Ты вышел,
Как из заточенья.
И стало так легко.
И всё полно
Значенья.
Не далеко,
А близко очень.
Короче,
Рада.
Ведь мне так
Мало надо.
Ты - как награда.
26 декабря 2014 года.


Рецензии