селекционеры

Я. Хочу с тобой жить, в неоплатных годах
Растворить, отломить, ревность тонет в словах
В городах переправ не считать, наугад
Разложиться на боль, расписаться за страх

Я. Хочу с тобой жить, мне подвал и мосты
Тебе счастье и сны, но они не важны
Глушит явью зимы, бесталанный мотив
Не дойдём до весны, нам пути – тупики

Я. Хочу с тобой жить, заблудившись в дождях
На полях чистота, нет заметок, не брат
Нет надежд, через смрад, отметать всё подряд
И кричать умирая, ты брат, пусть не так

Я. Хочу с тобой жить, недоношенный стук
Соль сжигаетглаза, ветер вёсла из рук
Слышу, то что не скажешь: «Для меня просто друг»
А не скажешь, так всё, просто полный каюк

Селеционировать слова по буквам
Деанигилировать обиды, слушай
Перепрограммируем друг другу души
Главное я жив. И я уже покушал.
Взлёт неонатальных, как корова в воздух
Сто шисят четыре. Он везёт нам продых
Нежность ПВО, его не греет, подлых
Он не замечает перемен в маршрутах… ОТДЫХ

Я. Хочу с тобой жить. Ограничивать нечем
Не помни моих трав. Не стреляй моих птиц.
И не будь так наивно-прекрасно-беспечен
Нам уж хватит смерчей взмахом тёмных ресниц

Я. Хочу с тобой жить. Недра пользовать всякий
Поломали хрящи, кости ждут свой черёд
Ну давай будем в шторм спасать сорванный якорь
Ну давай не пускать наш дирижабль на взлёт

Я. Хочу с тобой жить. Пусть по разным, пусть горько
Но не смей, не проси, не бросай, я на полке
Жду тебя, констатирую верность и в стойку
Отграничивать до, от никогда и от после

Я. Хочу с тобой жить. Мы разорванным фронтом
Воюем против себя, не верим сотовым сотам
Лишаем жизни друг друга, и всё спокойствия ради
Почти дожали. Почти, но тут вклинялись ****и…..

Селеционировать слова по буквам
Деанигилировать обиды, слушай
Перепрограммируем друг другу души
Главное я жив. И я уже покушал.
Взлёт неонатальных, как корова в воздух
Сто шисят четыре. Он везёт нам продых
Нежность ПВО, его не греет, подлых
Он не замечает перемен в маршрутах… ОТДЫХ


Рецензии