Береги жизнь

Я буду,буду любоваться жизнью
Без разума,без разных мыслей,
Когда я буду в тишине.
А в сумотохе,как остановиться,
Чтоб замереть в сей жизни красоте.

Я буду,буду веселиться
От радости,от жизни.
Когда спокойно на душе.
А в беспокойстве,как освободиться,
Когда ты мечешься в тревоге,в пустоте.

Я буду,буду вновь рождаться
И снова буду жизнь ценить,
Как раньше.
А не обнавляясь,дальше как идти?!
Из тупика в тупик?!
Так выход не найти.

Я буду,буду биться
Пока и сердце бьется у меня!!!
За жизнь бороться стоит!
А иначе,зачем тогда она дана.
Дана,чтоб жили,
Кто как может
Плохо,хорошо ли,
Но чтобы жили
А не губили мы себя,
Особенно жизнь обрывая сами...


Рецензии