Судьба россии

Судьба нам тяжкая досталось.
Правдив поэт был на стихи :
Что жизнь России зарождалась
Когда-то с плуга и сохи.

А весь народ - были крестьяне.
Пахали каждый свой надел.
А кто от лени, кто по пьяни,
Без дела на печи сидел.

Ну, а когда нагрянул ворог,
Все дружно спрыгнули с печи,
И все, кому был край свой дорог,
Крестьяне взялись за мечи !

И в миг прогнали супостатов,
Поднадовав им тумаков !..
Но и сегодня, как когда-то,
Нам нет покоя от врагов.

И мы терпеть уже привыкли
Эту заморскую напасть...
Но вот враги уже проникли
В нашу страну, засев во власть –

Каварные жиды-массоны !
И с ними ...  - сатана !
И вот уже по их "законам"
Живёт несчастная страна.

Воруют! Грабят! и Жируют!
Между собою, мудаки,
И землю нашу же, родную,
Рвут, как кайоты, на куски.

По воровским живут "понятьям".
У каждого есть свой "надел".
А, что же нам?.. Метать проклятья ! -
Народа бедного удел.

Так что ж теперь народу делать?!
Лежать, да хныкать на печи?..
Или, как встарь, вставать всем смело
И дружно браться за мечи !


Рецензии