Спасение

Ночью проснулся я от боли
Ина улице темно.
За окном бушует ветер,Мне все кажется чудно...

Тут же вскрикиваю со страхом,
-Что со мной произошло??
Но прислушавшись во мраке , мне никто не дал ответ.
- Что со мной случилось Боже?
Ты ответишь или нет?
Но откуда не возьмись появился белый свет,
Я в том свете вижу Бога,
Говорит он мне в ответ:

-" Ты живешь во мраке Ада .
Что ты делаешь, грешно!
Ты гуляешь, пьешь,смеешься,
Ты подвластен Сатане!
Остановись! Ведь ты погибнешь!
посмотри! Проснись мой друг!"

-...Что мне делать? Я в смятенье...
Бог мой Я поддался Сатане!

-"Помолись, покайся МНЕ,
Отодвинь гордынь свою,
И иди за богом смело,
Не сворачивай к греху!"

...Вдруг всё утихло разом,
Я очнулся на полу
Я подумал,как всё странно,
На душе,ведь так светло.

Грешники покайтесь Богу,
Не идите в Ад ЛЮДСКОЙ!
Ведь Иисус нас не покинет,
Он следит за нами .
...Всё...


Рецензии