так трепетал на вопросы твои

так трепетал
на вопросы твои
точно
ты строгий
инспектор гаи
словно
ты самый
суровый судья
и
нарушитель
отъявленный я

но
я же знаю
тебе наплевать
кто к тебе вечером
ляжет в кровать
злой прокурор
либо добрый бандит
коли утешит
и не
навредит


Рецензии