Крымчане, с пониманием относятся... рассказ к собы

Крымчане,с пониманием относятся к событиям в мире,так как ситуация вообще напряжённая, а тут ещё украинский вопрос...Затянем пояса,потерпим и прорвёмся как всегда,главное не паниковать,а быть всем одним целым,так как враги только и ждут,с какой стороны нас укусить.Но им невдомёк,что нас даже укусить нельзя,мы ведь железные,почти как известный актёр всеми уважаемый и любимый Арнольд Шварценеггер...Ну, свет отключили,ну карточки заблокировали,а было бы хуже,если бы устроили там бойню,если бы выбор при голосовании пал, за Украину...


                мои 26.12.14.год


Рецензии