Рыбак рыбачку распознает - Так и козел козу за раз

Козлами могут быть мужчины,
Которых не назвать таким.
Их жизнь- печаль,
Их жизнь  - кручина...
А женщины все - ****ь и шваль.

Козлам не ведать пущей воли,
Как только бабу одолеть.
Им та нужна, что только холит,
Не та, что сменит лошадей.

Им слово Леди не знакомо.
Им только шлюху подавай.
И глупо в этом беспределе
Искать любовь, покой и рай.

То, что собою представляешь,
На то наткнешься ты не раз...
Рыбак рыбачку распознает -
Так и козел козу за раз.

Вот только в том она и фишка,
Что ни она ни он ( закон!)
Себя к скотине не причислят...
Все в старости придет... потом...


Рецензии