Зимний Коктебель

Максимилиан, Максимилиан -
Так плещут волны в Коктебеле,
Выкатываясь на берег
В лазурно-пепельную рань.

А дом  Поэта спит, печален,
Уединенной мыслью жив,
Которую пустой залив
Додумывает в криках чаек.


Рецензии