И каждый год

Белый снег на землю ляжет.
И тоске прощай, он скажет.
Будто ото сна очнёмся.
Да с улыбками проснёмся.

Белый снег мы ждём тебя
И надеемся любя.
На твоё расположенье.
Да на наше очищенье.

Ждём тебя с надеждой мы.
Пролежишь ты до весны.
А потом дождём прольёшься.
Через год опять вернёшься.

Вот такой круговорот.
Он бывает каждый год.
Всё меняет всякий раз
На земле, да и у нас.                13.11.12.


Рецензии
Всё возвращается на круги своя...

Нина Тиллиман   26.12.2019 13:30     Заявить о нарушении
И это истина!

Лариса Прохоренко   26.12.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.