Я успел - слова к музыке Эрнесто Кортазара

               
        Я успел…

Я успел полюбить
Этих улиц сады
Тополиные
Я успел им простить
Пуховые сугробы
Длинные

Я успел полюбить
Твоих мягких волос
Касание
Я успел им простить
И печаль  и  обиду
Изгнания

Припев : Я стою на перекрестке улиц
                Ожидая появленья твоего
                А в душе  бушует юность
                И не замечает… ничего               

               Ты бежишь ко мне  как слово к песне,
               В стороне оставив всех своих подруг,
               Мы с тобою не целованные,  вместе
               Замыкаем  счастьем жизни  солнца круг

Я успел заглянуть
В мир души и страданий
И стонов
Я успел утонуть
В бирюзовых  глазах
Бездонных

Припев: Я стою на перекрестке улиц
                Ожидая появленья твоего
                А в душе  бушует юность
                И не замечает ничего               

               Ты бежишь ко мне,  как слово к песне,
               В стороне, оставив всех своих подруг,
               Мы с тобою не целованные,  вместе
               Замыкаем  счастьем жизни  солнца круг


Я успел…я успел… полюбить

youtube.com/watch?v=umijMJE8j60

вариант клипа для публикации песни


Рецензии
Володя, замечательная песня получилась, и клип просто чудо!

Нагибина   28.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
Лиля, привет! Спасибо. Я смонтировал клип из готового видео материала, а то что хотелось бы - надо снимать. Ты смотрела сценарий "Стать человеком можно и не успеть!" ?

Владимир Теплов -Бис   02.01.2015 15:10   Заявить о нарушении
Нет:) Я поздравляю тебя, Володя, С НОВЫМ ГОДОМ!

Нагибина   02.01.2015 15:20   Заявить о нарушении
С Новым, Лилечка, с Новым! :)))

Владимир Теплов -Бис   02.01.2015 21:50   Заявить о нарушении