Дед Мороз мобилизован...

Дед Мороз мобилизован,
Хоть с седой он бородой.
Не придёт с мешком подарков
К детям добрый, чуть смешной.

С вещмешком и автоматом,
В камуфляжной шубе Дед
Едет в сторону Донбасса,
В край, где Дед-Морозов нет.

Хоть Снегурочки там нету,
Ёлку срубит старшина,
Дед Мороз к бойцам приедет,
Не страшна ему война.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.