Ностальгия

Ностальгия от безделия,
Иль от лености ума?
Раздувается мехами
Полуспящая душа.
Шевельнется, не пытаясь
Развести костер. Знобит.
В подсознании дремота
Неразгаданной сидит.
И усилиям сознания
Не хватает высоты.
И простого вдохновения,
Оживить свои мечты.
Ностальгия, ностальгия.
Тянет дымом от костра.
Над потухшими углями
В размышлении душа.
Танго.Хочется танго
У потухших углей.
 Танец с тенью другого.
Дерн вминай же, сильней.
А потом опуститься
И угли сгребсти.
И кричать, чтоб забыться.
И в смиреньи уйти
В тишину. Там где нежность,
Задышала душа.
Всплеск свободы. Надежда
В обретении себя.


Рецензии