Имена наших улиц

Вас в Феодосии  не сильно удивят -
Ни комары, ни очереди в кассу,
Но для любителей смеяться здесь стоят

Мечеть на Ленина,
Собор на Карла Маркса.

Набор курортный:
Айвазовский, Грин,
Глинтвейн, дельфины и кафешек масса
К тому ж  и чисто местный колорит:

Мечеть на Ленина,
Собор на Карла Маркса.

Здесь море Черное по-прежнему шумит,
Уходят люди, тают государства,
Но будут видно долго-долго жить
 
Мечеть на Ленина,
Собор на Карла Маркса


Рецензии