Новогодний 2015

Написано в соавторстве с Соловьёвой Натальей


Очередным мгновеньем приближается Новый год
Ничего хорошего я уже от него не жду
Все что хочется видеть мне в этот день
еду.

Но не только в еде весь он,
Он - чудесный наш Новый Год,
И веселье, и доброту,
В каждый дом с собой принесёт

Это очень наивно, мой друг
Было это лишь в детстве так
Оглянись ты уже вокруг
Новый год превратился в бардак

Нет, не верю тебе я ничуть,
Словно в детстве я и сейчас,
Ощущаю, как чудо вокруг,
Пеленою окутает нас

Пока ты молод - Новый год отрада
Пока еще ты с мамой,бабушкой, отцом
постарше станешь - новый год будет ужасным
дном

Ой, всё и нету аргументов больше у меня,
Лишь то, что важно не стареть душой,
И новый год тогда - дном для тебя не станет никогда

Писать ответ популярным мемом интернета
А что то еще про женщин говорите
Я не люблю НГ - я люблю лето
Еду я восхваляю. А вы - в аду горите

Лето любить - ведь тот ещё мейнстрим,
Так что не юли, мой друг.
Ведь всё равно, когда-нибудь,
Все вместе мы в аду сгорим

Увы и ах, на том и разойдемся
Но лето я заслуженно люблю
Отнюдь, люблю я зиму так же, как и ты,
Но Новый Год, как и впрочем раньше, остался для меня святым.


Рецензии