Моя Осень... Запоздалое объяснение в любви...

Об осени милой я строчки пишу,
восторги свои выражаю:
`Ах, Осень, тебя я любую люблю,
вернее сказать, ОБОЖАЮ!

Люблю красоту твоих ласковых глаз,
что смотрят на нас хризантемами.
Ты их выставляешь всем нам на показ,
чаруя ресничками белыми.

Люблю красоту твоей яркой листвы -
смешала ты, Осень, все краски...
Поэты тебе посвящают стихи,
а я сочиняла бы сказки...

Люблю паутинки-платочки в лесу -
собой обвивают осинки.
Грибочков и ягод домой принесу-
пусть полными будут корзинки.

Люблю так чарующий нас листопад -
в нём что-то от звёзд есть паденья...
Успеешь желанья листве загадать -
исполнятся - нет в том сомненья!`

Об осени милой я строчки пишу,
восторги свои выражаю:
`Ах, Осень, тебя я любую люблю,
вернее сказать, ОБОЖАЮ!`

26.12.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.