Том, которого не было...

Том, которого не было - жил в моей голове.
Я в него так поверила, что создала в себе.
Пил, курил в одиночестве. Был неуклюж, небрит.
Том, которого не было, редко со мной говорит.

Редко мне улыбается, чаще суров и строг.
Мне почему-то кажется, ОН, как я – одинок.
Врет мне, что жизнь налажена, сам же вяжет петлю.
Тома, которого не было, кажется, я люблю…

Он мне приносит радости – горстью одной рукой.
Знает все мои слабости, давит на них порой.
Том, которого не было, тоже меня любил.
Только всего однажды, он о таком говорил.

Я его ночью слушала. Плакала и пила.
Мне этой ночью снилось, я его обняла.
Крайнее сумасшествие. Редкостная шиза.
Том, был против психушки.
Я - конечно же за.

To be continued...


Рецензии