мутанты

В подушечках пальцев колко и горячо.
Щекой прислоняюсь, дыханьем скользя по коже,
И жмуря глаза, целую твое плечо.
Тобою больна. И ты мною болен тоже.

Как в жаркой пустыне нужен глоток воды,
Губами друг друга пьем, только мало, мало...
Ты в каждом движенье, в клеточке каждой -  ты.
Нас, будто маньяков, жизнь на живца поймала.

Сверкаем, искрим, и падаем вниз дождем,
То вспышки, то крик...Бесчисленны варианты.
Мы страшная сила, мы  ураган вдвоем!
Друг в друга мы так вросли,что почти мутанты.


Рецензии