Лыжня

Шуршит под ногой лыжня,
Вокруг только белый цвет!
Сегодня счастлива я,
Как в юные двадцать лет.

Вот смело с горы лечу
И тело послушно мне,
И снова я жить хочу
На этой грешной земле.

И снова хочу я петь
Про сказочный этот лес,
Влюблённо на мир смотреть
И ждать от судьбы чудес.

Уютно улёгся снег
На ложе еловых лап,
Как будто пушистый мех
На ветках и на стволах.

Прислушаюсь, а вокруг
Звенит тишиной струна,
Лишь дятла негромкий стук,
Да где-то скрипит сосна.

Как будто солдатский строй
Из сосен стоит отряд,
Лесной берегут покой,
Морозные сны хранят.

Бежит впереди лыжня
По белоснежным коврам,
Она приведёт меня
К любимым моим местам.


Рецензии
Желаю Вам, Татьяна, как можно больше таких прекрасных зимних дней, веселого Новогоднего праздника и много счастливых лет!

Надежда Урбанская   27.12.2014 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Татьяна Рыбакова 3   27.12.2014 22:23   Заявить о нарушении