нет у меня врагов

Нет у меня врагов, ну, нет нигде врагов!
Нет ни в Европе , ни в далеких Штатах,
И чтоб счастливым был родной твой кров,
Не надо превращать детей в солдатов.
Не надо превращать людей в ослов,
Жонглируя то долларом,  то евро.
И льется в уши море лживых слов,
Никак не отобрать зерно от плевел.
Не надо мне искать врагов извне,
Чтоб я с соседом стала обниматься,
Патриотизм не вырастишь в говне,
Нельзя назад все время возвращаться.
Зима отбелит флаги площадей,
И от мороза розовеют лица,
Никто не сможет разделить людей,
Умеющих по-русски  материться!


Рецензии
Мудрые слова! От лжи Кремля - кружится голова... Обидно, что всё это уже проходили при совдепии. И опять включили старую пластинку...
А стихи у Вас очень хорошие! Удачи Вам!


Александр Харчик   08.07.2015 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.