Если нечего мне сказать - не говори

Если нечего мне сказать - не говори.
Скажи, что всё хорошо! Соври!
Правда - всегда больна и не хороша.
У тебя за спиной ни правды и ни гроша.

Если нечего мне сказать – молчи.
В глазах туман, в волосах седина торчит.
Мог бы построить дом и вырастить дочь.
Вырастил печень, и что теперь тебе мочь?

Ты там шуршишь и мечешься словно еж.
Ищешь причины и фразы не выдать бы ложь.
Косишься влево, как будто бы там ответ,
А там только лавка да пёс и ответов нет…

Слушаю, как ты несчастен и мир жесток.
Как ты хотел быть рядом, но жаль, не смог.
Все виноваты! И я, конечно же, в их числе!
Ври мне больше,
Скажи что ты не…

Раз в пару месяцев слушаю этот бред,
Ты мне звонишь, забывая, сколько мне лет.
Если нечего мне сказать - не говори.
У меня от тебя - талант и клетки в крови.


Рецензии
Насчёт таланта - правда. Ещё непричёсанность, которая цепляет за живое... Хочется понять, найти общее... и вникнуть в особенное...
Всё, что прочитала, очень-очень! You are very intelligent))) Удачи, Настя!

Осталась Ли   31.08.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)))

Айрон Мейден   28.10.2015 15:52   Заявить о нарушении