Перед отъездом

Долги все отданы,счета оплачены
Баулы собраны.Стоят на выходе.
Я весь распиленный,весьма растраченный
Жду с нетерпением в Майями вылета
Остатки юмора, останки внешности
Я на лицо свое надену нехотя
И убегу из мглы Московской снежности
К морскому дьяволу и дням без времени.
Хочу безропотно успеть соскучится
По нашей слякоти и отрешенности
Прошу у Господа ,во всяком случае:
Дай год Пятнадцатый-без напряженности!


Рецензии