вот бы в связке на тарзанке

вот бы в связке на тарзанке
с бесшабашною гражданкой
чтобы так же как она
без мозгов о почву на

поскорей её найти бы

сразу спросите
мотивы
тут мотивчики просты
укокошил и в кресты

сколько бьются
вниз балдой
на руси моей
больной


Рецензии