Отрекаюсь...

Ты, Господи, прости меня.
За то, что я его любила.
За то, что чувства не щадя,
Я по течению, просто плыла.

И жаждала любви большой.
О возрасте, совсем забыла.
И каждый день, как рай, земной.
Я чувства нежные пленила.

Но, пролетели эти дни.
И снова одиноко сердцу.
А мы расстанемся с тобой.
Там не хватило счастью места.

И будет ночью снится мне.
Твои объятия и ласки.
От счастья и любви твоей.
Сияли счастьем мои глазки.

Любовь ещё жива во мне.
И сердце и душа на взлете.
Тебя мне будет не хватать.
Я чувства оборву в полёте.


      25-11-2014г.


Рецензии