А мы живем, потупив глазки

А мы живем, потупив глазки,
Надев все "розовы очки".
И как вчера, все верим в сказки,
И отроки и старички.

Живем ведь, спрятав клюв в песочек,
Боясь-то глазки засорить,
И каждый день - духовный прочерк…
Ну как же нас таких любить?

А, ОН ведь любит и прощает,
Создав подобие свое,
С Любовью нас увещевает…
Не верим. "Это не мое..."

Так ведь зачем все проживаем,
Пройдя нелегкий жизни путь?
Ведь ищем, любим и страдаем…
Давай, помысли кто нибудь.

Зачем лелеем душу в сердце,
Уместно всё, а здесь где смысл?
Чтоб в прах уйти на радость смерти?
Нет - не затем несу свой крест!

Живу, - узнать  предзначенье,
Живу, - прощая и любя,
Живу я в каждом из мгновений,
Чтоб наконец познать себя.

Живу,- частица Божьей мысли,
Живу,- и вечно буду жить,
Ребята, все (кто в здравом смысле),
Давайте с Вечностью дружить!


Рецензии