Скорый поезд мчит меня

Ни единого огня за окном вагона.Скорый поезд мчит меня в даль по перегонам.                Полустанки, города,стрелки и разъезды, семафоров череда над ночною бездной.                Путь железный в  след за ним " нитью Ариадны","Как приедешь,- позвони, отвечаю: "Ладно..."                Обкурившись сигарет в тамбуре без толку, забираюсь на ночлег на вторую полку.                Все пытаюсь засыпать,только мне не спится, каждый стык железных рельс мне в купе стучится.


Рецензии
Знакомая картина, написано "с колёс" С Новым годом, Владимир!

Владимир Огневец   29.12.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С опозданием... Извините и Вас с Новым годом !Всего доброго! Всегда добро пожаловать!Владимир.

Владимир Чивиленко   21.01.2015 13:13   Заявить о нарушении