Девочка с бездонными глазами

Девочка с бездонными глазами,
Просит Бога долго жить,
И добро огромными шагами,
Мы готовы ей дарить!

Пусть не выразить словами,
Обреченность, пустоту без чувств,
Девочке с огромными глазами,
Пожелаю я не чувствовать всех мук.

Жизнь добра и слово честно,
Как оставить в мире быть?
Те глаза пускай навечно,
Папе с мамой не дают завыть.

Б.Р.


Рецензии