Не верим

Лёнечка, сынок, наш милый мальчик!
Скромен, вежлив, добр был и красив,
Выше мамы вырос незаметно, братик!
Как любили все тебя! - Нет, нету сил,

Чтобы говорить и о тебе не в настоящем - в прошлом!
Как о тех, что гибли в том аду!
(В сентябре остался чудом жив - так просто
Отогнал свой страх!) Не чувствовал беду!

Без тебя остались  "почему - то" мы здесь...
Загубили жизнь твою "солдаты",
Те, которых породить мог только бес!
И никто не верит, можно так ли?

Если это месть вдовы  той - в "чёрном",
Пусть бы наказала небесам,
Молнии послала б тем, кто был спокойным
Убивать других приказывая, сам!

Так за что?? Грехи какие есть у деток,
Что теперь лежат все рядом там?
Где лежать положено лишь дедам -
Там, на Цандера, что дороги и нам.


Рецензии