Детский хор

В такт мелодии, слегка качаясь
Мальчики и девочки поют.
Ангелов  веселье за плечами,
Задушевной радости уют.

Вечер сходит и на каждом здании
Зажигает желтое окно.
Кружится как в вальсе мироздание
Света и гармонии полно.
 
Достигает дивной красоты
Голосов ритмичное слиянье.
Детский хор – просторы чистоты,
Сказочных  садов благоуханье.


Рецензии