Судьба растёт из кармы родовой...

Отклик-рецензия на «Про судьбу» (Владимир Попов 3)
http://www.stihi.ru/2014/12/11/5197

Доброго дня, Володя! Отвечу экспромтом:

Судьба растёт из кармы родовой,
Но жизнь её меняет: выбор есть.
Но, часто спорит Совесть с головой
И алчность, зависть душат нашу честь.

Судьбу меняем сами мы, но нам
Не избежать влияния людей.
Своя вина и общества вина,
Коль, из ребёнка вырастет злодей.

Судьба - калейдоскоп, трясёт нас жизнь,
Но если Свет предпочитаешь Тьме:
Всегда советов Совести держись
И не купайся в сладостном дерьме.

С дружеским Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.12.2014 10:12   


Рецензии