Верлибр об ангеле

Я УТРОМ  СЕГОДНЯ УВИДЕЛА АНГЕЛА
В СЕРОЙ ТЕСНОТЕ МАРШРУТКИ,
ПОЛНОЙ НЕ ПРОСНУВШИХСЯ ЛЮДЕЙ,
ЗАЦИКЛЕННЫХ НА СЕБЕ,
РАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОЙ БЕДЕ.
МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ ПЕЛ
ХРУСТАЛЬНЫМ ТОНКИМ ГОЛОСОМ,
СВЕТИЛ УЛЫБКОЙ, ПОДОБНОЙ НЕБУ.
АНГЕЛ ПЕЛ О ТОМ ЧТО ПРИДЁТ
КО МНЕ И ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ,
ОБЛЕГЧАЯ СТРАДАНИЯ ДУШИ МОЕЙ.
СКАЗАЛИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА,
ОСТАВЬ ЖЕ ГРУСТЬ И ЖДИ МЕНЯ.

ДЕКАБРЬ 2014


Рецензии