Снег... Лёд... Играют бликами... Кустодиевское

Снег...Лёд...Играют бликами...
Дымком дыханье тянется...
И солнце красноликое
От холода румянится...

И барышни румянятся...
Что лезут в горку с санками...
И, засмущавшись, пьяница
Пьёт утром...Чай...С баранками...

ЮМА


Рецензии