Со стороны взглянуть

Весна, цветы, тревожно ожиданье
Что эта юность жизни молодой
Сил наберётся и заполнит мирозданье
И будет тягостен достаток и покой

Ничто не удивит, не растревожит
Существование похожее на сон
Но всё же, почему-то совесть гложет
Грудь холодит титановый жетон

Покой не каждому сегодня по карману
Нам по карману бесконечный путь
Покой весной сродни самообману
Возможность  с новой стороны взглянуть

Со стороны взглянуть, когда весна тревожит
Когда под чувствами Ваш мирно дремлет ум
И Вы рукой махнётё обречённо
Потом, зимой, там будет время и для дум !


Рецензии