Сто лет и даже больше... Галицкая Русь

Сто лет …и даже больше
мордуют Русь: зовут
УкрАиной , что горше:
сынки и дочки врут,

что русские - не братья,
что русские  - враги.
И шлют, и шлют проклятья:
"поехали мозги".

Русь Галицкая стала
не Русью, -  а врагом,
всех злобою достала:
век машет топором

направо  и налево.
Грозит Москву взорвать,
и за бандеру смело
готова умирать.

Гробы , кресты, могилы:
брат брата не щадит,
Донбасс  - одни руины,
кровавые дожди.


Рецензии