На брудершафт

Всплакнем с тобой на брудершафт,
Пока за мной последний шаг,
Пока по кругу этот шар,

Всплакнем с тобой на брудершафт,
Пока мы можем так дышать,
Не нужно ничего решать.

Всплакнем с тобой на брудершафт
О тех, кому не дали шанс.
Меня согреет теплый шарф,

Тебя - подаренная шаль,
Покуда нам о них не жаль,
Всплакнем хотя б на брудершафт.

О тех, с кого не взять гроша,
О тех, с кого одна душа.
Всплакнем с тобой на брудершафт.

Через десяток славных жатв
Созреет новый урожай,
И я надеюсь, что, дожав,
Всплакнут о нас на брудершафт


Рецензии