Дурак не может написать Стихов - 2

Дурак не может написать Стихов,
А те что пишет - это не стихи
В них мало смысла - много слов
И нету в них ни капельки души

И пусть стихосложением блистают,
И точные в них рифмы...до тоски,
Но мне они, порой, напоминают
Набитые трухою муляжи ?


Рецензии