Достоинство, величие и честь

ЗАРИСОВКА.
Нельзя страдать величием мой друг,
Оно- величие  так ранит здравый разум,       
А жизнь закручивая, вечный круг,
Крылатую в твой адрес, отпуская фразу.

Будь проще и значимее в тот час,
Который к нам приходит неизменно,
Живи так, чтоб огонь души не гас,
А ум и сердце ЖИЛИ БЫ достойно.      


Рецензии