Второй майдан

Поэту нужно очень
Следить, чтоб не пророчить.
Ведь отвечать придется
Ему потом  вдвойне.

Мы  помним песню-чудо
Про маму и верблюда:
Оранжевую маму
В оранжевой стране.

Оранжевое небо
Накрыло нас как саван.
Что с нами дальше будет?
Наверно, Страшный Суд...

Оранжевые люди
оранжевым майданам
оранжевые песни
оранжево поют.

2013 г.


Рецензии