Приметы

Чёрт  меня  дёрнул  за  язык  во  время  спора,
Что  я  женюсь  на  ней  как  только  Папа  римский
     Отречётся  от  престола.
Не  так  уж  много  времени  с  тех  пор  прошло,
     Но  отречение  таки...  произошло !

И  наступили  для  меня  такИе   муки...!
Что  долго  телефон  не  брал  я  в  руки.
И  научили  не  трепаться  дурака
24  ,  мной  пропущенных,  звонка.

Голосовые  сообщения  трындели  всю  неделю:
Сказал,  мол  парень  -  парень  сделал !
Штук  8  поздравлений  от  её  подруг !
7  эСэМэСок  от  родни,
     что  появилась  вдруг ?
И  только  соболезнования  слали  мне  друзья :
"Ты  обещания  подобные  давай  в  четверг
     После  дождя.
Или  дождись,  когда  на  горке-
     Свистнут  раки.
И  будешь  вечно  холостой,
     А  не  в  законном  браке.


Рецензии
Жалко пацана, потому, что трус. В жизни все надо делать красиво, даже умирать, а не то что жениться.
С улыбкой,

Сергей Андрющенко 2   29.04.2015 15:35     Заявить о нарушении
Уверена, Серёж, что ты НЕ герой этого стиха ! Ты - не трус !!!
Успехов тебе.

Зинаида Фиранчук 2   29.04.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.