Интересный вопрос

Мучает меня вопрос,
Что на завтрак ест мой пёс?
Вот настал момент удобный,
Не останусь я голодным,
Лишь бы мама не пришла.
Ем!А каша хороша!
Бобик!Не смотри так строго.
Съесть хотел чут-чуть,
Немного.
Но увлёкся так едой,
Что не справился с собой.
Дай ка я тебе немного,
Кашею измажу морду.
Чтобы мама поняла,
Я вообще не при делах!


Рецензии