из юмора

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- пересылке
Таксист мне:

- Вот ты ведь израильтянин, да?
- Да, но ты не думай ничего такого, я добрый.
- Объясни тогда, как вы в свое время за 6 дней победили пол-ближнего востока, а сейчас почти месяц не можете разобраться с горсткой террористов?
- Я с радостью тебе расскажу, но только для начала объясни ты мне, почему я могу дойти до работы пешком за 10 минут, а сегодня решил взять такси из-за дождя и мы за полчаса даже половину пути еще не проехали?
- Ну, извини, мистер, тут же пробка, всякие кретины не дают двигаться.
- Ну вот у нас та же фигня!

;-----------;


Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона:
лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!



***

В дождь такси схватил раввин где-то в Урагвае...
Стали в пробке, и шофёр-
"Я не понимаю:
как за шесть дней победить вы могли всех сразу,
а за месяц- террористов не сотрёте Газу?

-Я отвечу, но скажи ты мне для начала-
в синагогу мне пройти- семь минут хватало,
а сегодня взять такси дождь меня попутал-
полчаса уже в пути- нет конца маршрута...

-Извините, мистер, пробка, забили путь кретины...

- И у нас причина та же: ООН-овские спины...
...
"миролюбцы" и Хамас- уже оправдали:
скоро будет Халифат братьев жирных жарить...

.......................................................
***

Врач "обрадовал" беднягу:
-Редкий случай, вам скажу:
Альцгеймер с Паркинсоном-
у вас вместе нахожу;
не пойму, что даже раньше
надо нам начАть лечить...

-С Паркинсоном  можно жить-
пациент, в ответ ухмылку-
каплю водку на себя-
лучше
чем забыть бутылку!..


Рецензии