А можно мне солнышком быть для тебя?

А можно мне солнышком быть для тебя?
В любую погоду тебя согревая...
Улыбку дарить безгранично любя,
Быть частью тебя... и частичкою рая...

Хочу я быть сонцем...но только твоим,
Расстает пусть сердце твоё ледянное.
И станешь как прежде ты самым родным,
Вернётся к нам время с тобой золотое...

Ты солнышком только меня называй,
Я нежненько лучиком лягу в ладонь.
И больше пожалуйста не обижай,
Пусть пылают сердца наши словно огонь....


Рецензии
Плейкаст «А можно я буду солнышком?»
http://www.playcast.ru/view/6900066/851ed088ff887d0b00033af0ff23f364c04b754bpl

Ирина Фаузель   27.12.2014 01:31     Заявить о нарушении