Процесс линьки на Украине

Наступает процесс линьки… В том смысле, что под шумок, подонки, типа Парубия, Наливайченко, Яроша, Ляшка, Коломойского, Парашенка и т.п., готовятся слинять. А шумок этот, заключается в том, что им очень нужен очередной майдан. И тут, смотрите какое решение им подсовывают, (в своих интересах) аналитики ЦРУ. Общество свидомых и укров, пока полностью не прозрело, пора перенаправить...
На Путина! Майдан против Путина…. Идеальное решение. Если номер выгорит то можно еще больше подтолкнуть укров к войне с Россией, а если нет, то, как раз под этот самый майдан-шумок можно слить отработку (а то некоторые слинять задумали, а прозревающие полинять могут).


Рецензии