Когда уже Ничто меня наполнит

Когда уже Ничто меня наполнит,
И пАдут безысходно руки.
Приходит тишина о том напомнить,
Что не исчезли сны  и звуки.
приходит тишина в безумный звон,
итожит, горько распиная.
И душу превращая в черный трон,
доводит трауром до края...
И происходит обнуление во мне,
Не чувствуя ни радости уже ни горя,
Мой белый лист как рана, на столе,
болит и требует историй.

Стихом пустыню эту исцелю -
пускай не просится меня финал.
Но вот о чем еще молю:
Мне нужен музыки один бокал.
Согласна, пьяницею становлюсь,
От звука полностью уже зависима.
Но я падений больше не боюсь -
я музыкой себя уже возвысила.


Рецензии
Очень красиво и романтично,редкий слог!

Светлана Сироткина 2   31.01.2015 00:26     Заявить о нарушении