Волошинские склоны

Каскады светлых облаков
И будто где-то флейты пенье
Над плавной линией холмов,
Растянутой,как сновиденье.

Заигран струями, рассыпан
Какой-то здесь глубинный смысл.
Рукописаний этих тихих
Источник ускользает ввысь.

Но много схвачено такого
- От запредельности даров -
Максимилиановой строкою
И акварельной тушью слов.


Рецензии