О жизни

Друг, ты не расстраивайся ! Что ты?!
Да ведь если каждого капнуть,
Все мы где-то, в чём-то идиоты -
В этом вся несовершенства суть !

Ненавистью, завистью, корыстью
Омрачаем мы свои пути
И живём одной порочной мыслью :
" Утолять желанья ! ".. И уйти

Навсегда в бесславное забвенье...
О, Пророк ! , возьми ж своё Перо!
И открой нам ИСТИНУ значенья
Жизни...
" - Чтоб ЛЮБИТЬ ! ТВОРИТЬ ДОБРО !


Рецензии