Зимний мир, Богом созданный!

Как здоровье? - Прекрасное!
Как живешь? - Изумительно!
Светит  солнышко  красное,
Кружит  снег  ослепительно!

Я  ждала  не  тебя...  увы...
По  зиме  стосковалась  я...
Среди  снежных  одежд  Москвы
Я  в  восторге  от  Бытия.

Вдоль сугробов тропа хрустит...
Свежесть  в  душу  врывается...
По щекам божий дар разлит,
От  любви  возгорается.

Я  не  знаю  усталости,
Моё  сердце  влюблённое...
Я  из  света,  из  радости...
Вся  я  новорождённая.

Переулки  моей  Москвы
Дышат  сказочным  воздухом...
Я  ждала  не  тебя...  увы... -
Зимний мир, Богом созданный!

26.12.2014г.


Рецензии
Танечка, чудесное стихотворение!
Если стоит настоящая зима, Москва очень красива.
С теплотой, Лена

Милена Иванова   29.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, когда снег и мороз, Москва волшебная!

Татьяна Воронцова   29.12.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.