ГлоТАть с гоРЧИнкою отвар...

Глотать с горчинкою отвар –
Знакомое  клише,
Лечебных слёз резервуар
Для лёгкости – душе.

Сердечный врАчу,  дай рецепт,
Впиши в повестку дня,
Душевных слёз какой процент
Выплакивать до дна.

Как пережить раскол, разлад,
На всё, закрыв глаза?
В тупик – на скорости - назад,
Страна – на тормоза...

Жизнь под откос – и нет нам льгот,
Где правит произвол.
Славяне,  мы один народ!
И даже тот, кто зол

Исправно платит по счетам…
А принцип домино
Игрой аукнется властям –
Столкнуться лбам  дано.

Не пей с горчинкою отвар,
Душа, за боль прости.
К нам снизойдёт и Аватар,
И Ангел во плоти…

*Аватар – термин в Индуизме, называют Бога снизошедшего в материальный мир с      определённой миссией.
               
                26.12.2014


Рецензии