Всё готово к волшебству

Всё готово к волшебству:
Посмотрите на луну,
На блестящий белый снег,
На окошек яркий свет,
На дымок, идущий вверх,
На фонарь... Услышьте смех:
Снеговик смеётся вот,
Ведь идёт к нам Новый год!


Рецензии