Открытая книга, листаю страницы

открытая книга ,листаю страницы

красивой истории, разные лица

истории, словно жизни романы

живущей в страницах искра без пламя

различные темы , а также герои,

они откровенно ищут покоя,

эти романы - истории жизни,

запечетлённые временем мысли.


Рецензии